СМИ: Певица Пелагея потеряла голос из-за развода

2019 год запомнился рядом ярких звёздных свадеб, но некоторые знаменитые пары, наоборот, объявили о своём расставании. Среди них – Пелагея и Иван Телегин, которые до сих пор не могут оформить «правильный» развод. Певица на фоне разбирательств и вовсе потеряла голос.

Всегда жизнерадостную и светлую на публике Пелагею все эти затянувшиеся эмоционально-юридические всплески очень подкосили. Артистка надеялась, что они с Иваном смогут разойтись мирно и без скандалов ради их общей дочери. Однако, по слухам, хоккеист не проявляет должного отцовского интереса и за несколько месяцев виделся с маленькой Таисией пару раз. Кроме того, спортсмен решил устроить раздел имущества и обозначил свои претензии на дом и на квартиру, где сейчас и живёт певица со своей мамой.

Друзья и близкие Пелагеи говорят, что она – совершенно неконфликтный и терпеливый человек, но сложившаяся ситуация принесла девушке огромный стресс. Артистка была настолько шокирована, что лишилась голоса. По словам доктора, чтобы певица могла вернуть главное орудия труда, ей необходимо отгородиться от переживаний, ведь голос – очень сложный и капризный инструмент.

Очередной суд по разводу Ивана Телегина и Пелагеи назначен на 9 июля. Спортсмен настоял, чтобы процесс носил закрытый характер.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио