Знаменитости, которые никогда не были замужем

Об этих девушках мечтают тысячи мужчин, ведь они красивы и талантливы. Однако, несмотря на огромный выбор поклонников, они так и не были замужем.


Слухи то и дело связывают Наталью Рудову романтическими отношениями со знаменитыми и влиятельными мужчинами, но актриса и модель не комментирует то, что пишут о ней в Сети. Что известно точно: Наталья не была замужем и детей к 37 годам не завела.


За Мирославой Карпович закрепилось реноме сердцеедки: по утверждениям СМИ, девушка встречалась с Аристархом Венесом, Филиппом Бледным, а новым возлюбленным Мирославы стал актёр Павел Прилучный, который полгода назад развёлся с Агатой Муцениеце. Далеко не все верят, что пара отправится под венец.


Анна Чиповская – красивая и загадочная, личную жизнь актриса держит под замком. Около четырёх лет девушка состояла в отношениях с креативным директором Даниилом Сергеевым, но рассталась с ним. В 2017-м новым бойфрендом Анны стал коллега по цеху Дмитрий Ендальцев. О свадьбе речи пока не идёт.


В жизни Анастасии Волочковой были и белое платье и свадебные гуляния, а штампа в паспорте так и не случилось. Балерина несколько лет состояла в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным, от него звезда родила дочь Ариадну. Последнее время Волочкова регулярно интригует публику сообщениями о скорой свадьбе.


Виктория Боня и Алекс Смерфит довольно долго жили вместе – 7 лет. За это время у пары появилась дочь Анджелина, но закрепить союз на официальном уровне они так и не решились. В 2017-м модель и бизнесмен расстались, но сохранили хорошие отношения. Сейчас Виктории приписывают роман с Маратом Сафиным, хотя сама девушка утверждает, что теннисист ей просто близкий друг.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио